Pommes de terre nouvelles au Persil et au Safran
Les pommes de terre nouvelles au persil et au safran pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Champignons Shiitake, Persil Et Riz Au Safran, Riz Au Safran Cuit Au Four Avec Pignons De Pin Et Persil, et Chou-fleur de Deborah Madison au Safran, Flocons de poivre, Beaucoup de Persil et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.