Pommes de Terre Nouvelles au Beurre Balsamique et Échalote
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre nouvelles au beurre balsamique et à l'échalote pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre balsamique, d'échalotes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre Balsamique et Échalote, Asperges Rôties au Beurre Balsamique-Échalote, et Haricots Verts au Beurre Balsamique-Échalote.
Instructions
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 10 minutes).
Placer dans un bol moyen et laisser refroidir complètement.
Ajouter le beurre, les échalotes hachées, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir; bien mélanger.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux; les placer dans un grand bol.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le mélange de beurre et le persil; mélanger délicatement pour enrober.