Pommes de terre - Knishes Kasha
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les knishes de pommes de terre-Kasha pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la moutarde épicée, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile), Knishes de Pommes de Terre, et Knishes - Garniture de Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par notre procédure knish étape par étape.
Mettez la farine dans un robot culinaire, puis pulsez pendant que vous versez l'huile d'olive dans le tube d'alimentation. Grattez les côtés du processeur et pulsez à nouveau.
Dissoudre 1 cuillère à café de sel dans le seltz et le vinaigre dans une tasse à mesurer liquide. Pulser pendant que vous versez le liquide dans le tube d'alimentation, 20 à 30 secondes. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Aplatir en un disque uniforme, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.
Égoutter et écraser grossièrement dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l'ail et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire environ 5 minutes; découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le kasha dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 4 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter dans le bol avec les pommes de terre.
Ajouter les oignons et écraser.
Retirez la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant de faire les knishes. Préchauffer le four à 375 degrés F; badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Faire les knishes; placer 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four 30 minutes; badigeonner d'huile d'olive et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 25 à 35 minutes de plus.
Servir avec de la moutarde.
Photographie de Andrew Mccaul