Pommes de terre - Knishes Kasha

Pommes de terre - Knishes Kasha
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les knishes de pommes de terre-Kasha pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la moutarde épicée, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de pommes de Terre salés (A / K / A Knishes de pommes de terre de la Manière Facile), Knishes de Pommes de Terre, et Knishes - Garniture de Pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par notre procédure knish étape par étape.
1
Mettez la farine dans un robot culinaire, puis pulsez pendant que vous versez l'huile d'olive dans le tube d'alimentation. Grattez les côtés du processeur et pulsez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dissoudre 1 cuillère à café de sel dans le seltz et le vinaigre dans une tasse à mesurer liquide. Pulser pendant que vous versez le liquide dans le tube d'alimentation, 20 à 30 secondes. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Aplatir en un disque uniforme, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
VinaigreVinaigre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et assaisonnez de sel. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et écraser grossièrement dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, l'ail et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire environ 5 minutes; découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
5
Pendant ce temps, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le kasha dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
KashaKasha
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter dans le bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les oignons et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Retirez la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant de faire les knishes. Préchauffer le four à 375 degrés F; badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Faire les knishes; placer 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four 30 minutes; badigeonner d'huile d'olive et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 25 à 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
12
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé23
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