Pommes de terre garnies de crevettes et de langoustines
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? Les pommes de terre garnies de crevettes et de langoustines pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 249 calories . Cette recette en sert 10. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent des crevettes au filet mignon garnies de langoustines , des patates douces au four garnies de poulet, de pommes, de saucisses et de pommes et des pommes de terre au four garnies de poulet à la crème , et des crevettes de 2 façons : crevettes grillées à la sauce soja avec salade d'épinards et langoustines nouveau style .
Instructions
1
Frottez et percez les pommes de terre; frotter avec de l'huile et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir légèrement; coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans un grand bol, écraser la pulpe avec la crème sure, la crème épaisse, l'ail, le persil, le raifort et le sel jusqu'à homogénéité. Verser dans les coquilles de pommes de terre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Raifort
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les crevettes; cuire les crevettes 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Ajouter le persil, le jus de citron, le vin ou le bouillon et le sel ; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Garnir chaque pomme de terre d'une crevette; arroser du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Des notes de qualités herbacées classiques du Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes du pamplemousse, de la poire blanche, de l'herbe verte et de la groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une subtile minéralité et une acidité alléchante. La finale concentrée est vive, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches !), mais se déguste facilement seul lors d'une chaude journée d'été. Acclamations!