Pommes de Terre Fouettées à l'Huile d'Olive

Les pommes de terre Fouettées à l'huile d'olive sont sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre au four, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée, et Cupcakes à l'Huile d'Olive au Citron, au Thym et à la Crème Fouettée au Vinaigre Balsamique: Thyming étrange.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre en quartiers dans le sens de la longueur; coupez chaque quartier en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau tiède. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre; laisser reposer 5 minutes. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter la moitié et la moitié et le reste des ingrédients; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance désirée.