Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse

Les pommes de terre festonnées à la mijoteuse pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Kraft Recipes compte 84 fans. Un mélange de fromage triple cheddar, de crème knudsen, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse, Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober uniformément.
Verser 1/3 du mélange de pommes de terre dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du fromage. Répéter les couches; couvrir avec le reste du mélange de pommes de terre. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à HAUTE température de 3-1/2 à 4-1/2 heures (ou à BASSE température de 7 à 8 heures); remuer.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette.