Pommes de Terre Festonnées aux Fruits De Mer

Pommes de Terre Festonnées aux Fruits De Mer
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les pommes de terre festonnées aux fruits de mer pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du fromage cheddar, de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées aux Fruits De Mer, Pommes de Terre Festonnées et Jambon New Look, et Pommes de Terre Festonnées Faibles En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Déposer les pommes de terre, les crevettes et le fromage dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez la soupe uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que la chapelure soit dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine