Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Jambon

Pommes de Terre Festonnées au Fromage et au Jambon
Les pommes de terre festonnées au fromage avec du jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange de fromage cheddar américain, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'ail dans le beurre 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Incorporer les pommes de terre, le jambon, le fromage, la farine et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JambonJambon
3
Verser moitié-moitié sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
Magazine