Pommes De Terre Farcies Aux Légumes Au Curry

Les pommes de terre farcies aux légumes au curry pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sol, de la poudre de curry, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Pain Plat Farci De Pommes De Terre Au Curry, D'Épinards Et De Pois Chiches, Trempette de Légumes Au Curry, et Trempette de Légumes Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le gingembre et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le mélange de brocoli et cuire 4 minutes. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients restants. Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ouvrir chaque pomme de terre et presser pour l'ouvrir; pelucher la pulpe avec une fourchette. Garnir les pommes de terre du mélange de brocoli.