Pommes de Terre Farcies au Fromage avec Pâte d'Épices au Yogourt et Croûte de Graines de Sésame

Pommes de Terre Farcies au Fromage avec Pâte d'épices au Yogourt et Croûte de Graines de Sésame est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de pommes de terre rousses, de coriandre moulue, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Burger De Saumon En Croûte De Graines De Sésame Et Sauce Au Yogourt, Pommes de Terre au Four Doubles avec Épices au Yogourt, et Pommes de terre rôties au yogourt et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient percées à la fourchette, environ 1 heure 15 minutes.
Transférer sur un plateau et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Couper les pommes de terre horizontalement en deux. À l'aide d'une cuillère, retirez la pulpe en laissant une coquille de 1/3 pouce d'épaisseur.
Transférer la pulpe de pomme de terre dans une purée bowland moyenne; incorporer le fromage, le beurre fondu, la coriandre, l'oignon vert, le chili et les graines de sésame. Assaisonner généreusement le mélange de pommes de terre avec du sel et du poivre; répartir entre potatoshells.DO EN AVANCE: Peut être fait 6 hoursahead. Couvrir et refroidir.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de retournements, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ajoutez le yogourt, l'huile et le jus de citron et transformezjusqu'à ce que les formes de purée soient lisses.
Transfert à smallbowl. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Retirer la grille supérieure du gril.
Plat de cuisson en aluminium jetable placé au centre de la grille inférieure (si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, placez le plat sur 1 côté du brûleur).
Ajouter assez d'eau dans la casserole pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Préparer le barbecue (feu moyen). Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez les briquettes dans un sandwich et versez la moitié sur une grille de chaque côté de la casserole jetable. Si vous utilisez un brûleur à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le brûleur sur le côté opposé à la casserole jetable.Remettre la grille supérieure sur le gril.
Placer la feuille de grille sur le gril au-dessus du brûleur non allumé; badigeonner d'huile végétale.
Déposer les graines de sésame dans une petite assiette.
Placez la moitié de la pâte de yogourt-épices dans la réserve de Bowland peu profonde.
Étaler le reste de la pâte épicée au yogourt sur le dessus de la garniture de pommes de terre dans chaque moitié de pommes de terre.
Saupoudrer de la moitié des graines de sésame. Trempez le fond de chaque pomme de terre dans la moitié réservéepâte de piment, puis trempez dans les graines de sésame restantes.
Placer les pommes de terre au-dessus du papier d'aluminium sur une grille au-dessus de la casserole jetable. Couvrir le barbecue et griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient chauffées et bouillonnent au centre, 25 à 30 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un plat et servir.
* Un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader
Joe's et Whole Foods markets) et Greekmarkets. S'il n'est pas disponible, placez une passoire régulière doublée d'une étamine au yogurtin sur un grand bol. Couvrir et refroidir toute la nuit pour égoutter.