Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon

Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon
Les pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon sont un plat d'accompagnement complet sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 542 calories. Pour 3,79 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l’eau, du bouillon de bœuf, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre farcies à l'oignon français, le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre et le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium
3
Mettez le bouillon de bœuf dans une grande casserole à feu moyen et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, laissant 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Mettez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 45 minutes. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère, retirez la chair de la pomme de terre et réservez-la, en laissant un bord de 1/2 pouce d'épaisseur sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la plaque à pâtisserie et déposez-y les coquilles de pommes de terre, côté coupé vers le bas ; cuire au four jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et que la peau soit croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Séchez les morceaux de viande avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et saisissez le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
8
Retirez la viande dans une assiette et ajoutez délicatement une cuillère à soupe d'eau dans la marmite, en raclant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et les oignons grelots et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Cuire environ 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, en ajoutant de l'eau, au besoin, pour déglacer les morceaux bruns du fond de la poêle. Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez le bouillon de bœuf réduit, la viande de bœuf et son jus et portez à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant le gras du dessus, si nécessaire, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon PerléOignon Perlé
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Passez la chair de pomme de terre réservée au presse-purée ou écrasez-la avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau chaude pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
12
Versez le ragoût dans les bols de pommes de terre croustillantes, garnissez d'une cuillère de purée de pommes de terre et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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