Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon

Pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon
Les pommes de terre farcies au bœuf et à l'oignon sont un plat d'accompagnement complet sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 542 calories. Pour 3,79 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l’eau, du bouillon de bœuf, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pommes de terre farcies à l'oignon français, le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre et le poulet rôti farci à l'oignon avec pommes de terre.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium8 Tasses De Bouillon De Bœuf Faible En Sodium
3
Mettez le bouillon de bœuf dans une grande casserole à feu moyen et portez à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, laissant 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Mettez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à rebords et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 45 minutes. Une fois suffisamment refroidies pour être manipulées, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une cuillère, retirez la chair de la pomme de terre et réservez-la, en laissant un bord de 1/2 pouce d'épaisseur sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la plaque à pâtisserie et déposez-y les coquilles de pommes de terre, côté coupé vers le bas ; cuire au four jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et que la peau soit croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Séchez les morceaux de viande avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte et saisissez le bœuf de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
8
Retirez la viande dans une assiette et ajoutez délicatement une cuillère à soupe d'eau dans la marmite, en raclant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et les oignons grelots et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Cuire environ 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, en ajoutant de l'eau, au besoin, pour déglacer les morceaux bruns du fond de la poêle. Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez le bouillon de bœuf réduit, la viande de bœuf et son jus et portez à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une ébullition et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant le gras du dessus, si nécessaire, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon PerléOignon Perlé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Passez la chair de pomme de terre réservée au presse-purée ou écrasez-la avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau chaude pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
12
Versez le ragoût dans les bols de pommes de terre croustillantes, garnissez d'une cuillère de purée de pommes de terre et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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