Pommes de terre farcies au bacon et au cheddar

Les pommes de terre farcies au bacon et au cheddar nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 525 calories , 17 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 1,4 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des oignons verts, de la mayonnaise et une trempette à l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre au four farcies au bacon et au cheddar ranch , Pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons et Pommes de terre farcies au brocoli et au cheddar .
Instructions
Frottez et percez les pommes de terre; déposer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 3/4 tasse de fromage, la trempette, le bacon, les oignons et le poivre.
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coque.
Ajouter la pulpe au mélange de mayonnaise et écraser.
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Remettez dans l’assiette allant au micro-ondes.
Saupoudrer du reste du fromage. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.