Pommes de terre et oignons suprêmes
La recette de « Pommes de terre et oignons suprêmes » se prépare en environ 50 minutes . Une portion contient environ 13 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 438 calories . Cette recette est destinée à 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a un fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la gelée Suprême aux canneberges , le Croque- monsieur Suprême italien et la Glace Suprême belge .
Instructions
Cuire les pommes de terre, les peler et les couper en tranches de 6 mm d'épaisseur. Réserver.
Mettre les oignons, l’eau et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Mélanger le fromage et la crème sure.
Dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres, déposer la moitié du mélange de pommes de terre, d'oignons et de fromage. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Mélanger la chapelure et le beurre et recouvrir du mélange de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir de persil frais haché et de quelques rondelles d'oignon si désiré.