Pommes de terre et oignons suprêmes

Pommes de terre et oignons suprêmes
La recette de « Pommes de terre et oignons suprêmes » se prépare en environ 50 minutes . Une portion contient environ 13 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 438 calories . Cette recette est destinée à 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a un fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la gelée Suprême aux canneberges , le Croque- monsieur Suprême italien et la Glace Suprême belge .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre, les peler et les couper en tranches de 6 mm d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2
Mettre les oignons, l’eau et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger le fromage et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres, déposer la moitié du mélange de pommes de terre, d'oignons et de fromage. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Mélanger la chapelure et le beurre et recouvrir du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
7
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Garnir de persil frais haché et de quelques rondelles d'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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