Pommes de terre et oignons suprêmes

Pommes de terre et oignons suprêmes
La recette de « Pommes de terre et oignons suprêmes » se prépare en environ 50 minutes . Une portion contient environ 13 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 438 calories . Cette recette est destinée à 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a un fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la gelée Suprême aux canneberges , le Croque- monsieur Suprême italien et la Glace Suprême belge .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre, les peler et les couper en tranches de 6 mm d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Mettre les oignons, l’eau et le bouillon dans une casserole; porter à ébullition, puis laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger le fromage et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres, déposer la moitié du mélange de pommes de terre, d'oignons et de fromage. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Mélanger la chapelure et le beurre et recouvrir du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Garnir de persil frais haché et de quelques rondelles d'oignon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine