Pommes de Terre et Jambon
Les pommes de terre festonnées et le jambon sont un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez du lait, du poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées pour Deux, Pommes de Terre et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les soupes et le lait. Dans un 5-qt graissé. mijoteuse, déposer la moitié des pommes de terre, du jambon, des oignons et du mélange de soupe. Répétez les calques.
Saupoudrer de paprika et de poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.