Pommes de Terre Deux fois Cuites à l'Ail
Les pommes de terre cuites deux fois à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 233 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre au Four aux Herbes et à l'Ail, Pommes De Terre Deux Fois Cuites À l'Ail Rôti, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois À l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 45-55 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Placer l'ail dans une double épaisseur de papier d'aluminium résistant. Friser avec de l'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Couper le dessus de la tête d'ail, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Presser l'ail ramolli dans un petit bol; réserver.
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une coquille mince. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec du beurre. Incorporer le lait, le babeurre, le romarin, le sel, le poivre et l'ail rôti.
Verser ou verser dans les coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.