Pommes de Terre de Pâques

Les pommes de terre de Pâques pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 169 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de riz, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs, et Jambon de Pâques.
Instructions
Frottez les pommes de terre et séchez-les. Insérez une brochette en métal dans 1 extrémité de chaque pomme de terre.
Versez chaque colorant alimentaire dans un petit bol séparé. Utilisez des colorants à pleine force pour une couleur intense, ou diluez avec quelques gouttes d'eau pour des teintes plus pâles.
Tenez chaque pomme de terre par sa brochette et peignez le colorant alimentaire sur la peau de la pomme de terre en dessins, comme vous le souhaitez, à l'aide de petits pinceaux à l'aquarelle.
Déposer les pommes de terre sur des grilles pour les sécher, environ 10 minutes.
Retirer les brochettes. Frottez la peau de pomme de terre avec de l'huile et placez-la dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont pressées, 40 à 50 minutes. Empiler dans un panier et servir chaud, fendu et assaisonné de vinaigre, de beurre ou de crème sure, et saler et poivrer au goût.