Pommes de Terre d'Entreprise

Pommes de Terre d'Entreprise
Pommes de terre d'entreprise nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pommes de Terre d'Entreprise, Pommes de Terre d'Entreprise Simples, et Oeufs d'Entreprise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe de pommes de terre, la soupe de céleri, la crème sure, le lait et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
SoupeSoupe
SureSure
CéleriCéleri
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger puis assaisonner avec du sel, du poivre et de l'herbe à l'aneth. Verser dans le plat préparé et saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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