Pommes de Terre Cuites Deux Fois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez deux pommes de terre cuites au four. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 757 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignons verts, de pommes de terre rousses, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4274 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).
Instructions
Cuire les pommes de terre. Préchauffez le four à 400 ° F. Frottez les pommes de terre propres sous l'eau courante. Piquez chaque pomme de terre à plusieurs endroits avec les dents d'une fourchette afin que lorsque les pommes de terre cuisent, elles n'explosent pas. Frottez les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive.
Placer directement sur la grille centrale ou supérieure du four. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Ils devraient donner un peu lorsqu'ils sont pressés.Si vous manquez de temps, vous pouvez cuire les pommes de terre au micro-ondes, 10 minutes à feu vif pour 2 pommes de terre, 15 minutes pour 4 pommes de terre. Les peaux des pommes de terre cuites au four à micro-ondes ne sont pas aussi croustillantes, vous voudrez peut-être frotter un peu d'huile d'olive dessus et les finir dans un four conventionnel à 400 ° F pendant 10 minutes.2 Si vous incluez du bacon dans vos mélanges, pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les lanières de bacon dans une poêle à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir. Effriter. 3 Laissez les pommes de terre refroidir au toucher. Coupez le tiers supérieur dans le sens de la longueur de la pomme de terre. Utilisez une cuillère pour retirer l'intérieur, formant un "canoë" de pommes de terre, laissant environ 1/4 pouce de pomme de terre sur la peau.Vous pouvez également couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur. Dans ce cas, vous voudrez peut-être faire cuire une pomme de terre supplémentaire afin que vous ayez plus de garniture de pommes de terre à verser dans les bateaux de pommes de terre.4
Placez l'intérieur des pommes de terre, la crème sure, le lait, la crème et le beurre dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée. Si vous voulez une texture crémeuse, battez avec un batteur électrique jusqu'à consistance désirée. Notez, ne battez pas trop les pommes de terre, elles peuvent tourner la colle - y.5
Mélanger les extras avec les pommes de terre. Réservez quelques extras à saupoudrer sur le dessus des pommes de terre. Verser les garnitures dans les coquilles de pommes de terre.
Saupoudrer de garnitures supplémentaires.6
Chauffer le four à 350 °F.
Placer les pommes de terre sur une rôtissoire et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.