Pommes de Terre Cuites Au Sel

Pommes de Terre Cuites Au Sel
Les pommes de terre cuites au sel nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 183 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du blanc d'œuf, du sel casher, des pommes de terre russet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Cuites Au Four En Croûte De Sel, Gigot d'Agneau Cuit au Sel avec Pommes de Terre à l'Huile d'Olive, et Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Enduisez chaque pomme de terre de blanc d'oeuf, puis croquez complètement les pommes de terre dans du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
CroûteCroûte
SelSel
3
Cuire les pommes de terre dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau bien aiguisé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
4
Enlevez autant de sel que désiré de la peau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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