Pommes de Terre Croustillantes avec Filet de Salsa Verde

Pommes de Terre Croustillantes avec Filet de Salsa Verde
La recette Pommes de terre croustillantes avec Filet de Salsa Verde est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans gluten, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'huile d'olive, des pommes de terre Yukon gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Escalopes De Porc Croustillantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, Pommes De Terre Nouvelles À La Salsa Verde, et Pommes de Terre Salsa Verde.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2
Mettez-les dans un grand bol et mélangez-les avec le thym, le romarin et l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Placez une grande poêle sur le gril et enduisez le fond d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les tranches dans la poêle en les recouvrant en 1 couche jusqu'à ce que toute la surface soit recouverte de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Versez un peu plus d'huile d'olive sur le dessus. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retournez les pommes de terre et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Dans un robot culinaire, ajouter les olives, les câpres, l'ail et le persil. Procédez en ajoutant un peu d'huile d'olive en un mince filet, jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Incorporer le jus de citron et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
8
Enrober le fond d'un grand plat d'un peu de salsa, empiler les pommes de terre dessus et arroser d'un peu plus de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé30
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