Pommes de Terre Croustillantes au Fromage de Jeff

Les pommes de terre croustillantes au fromage de Jeff pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Croustillantes aux Œufs au Fromage, Piles de Pommes De Terre au Fromage Croustillantes, et Poitrine BBQ de Jeff.
Instructions
Préparez les pommes de terre. Faire tremper les tranches de pommes de terre recouvertes d'eau glacée dans un grand bol pendant 30 minutes en remuant un peu. Transférez ensuite les pommes de terre dans une passoire et rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Versez les tranches de pommes de terre sur un torchon propre ou plusieurs essuie-tout en couches et séchez autant que possible.
Faites frire les pommes de terre. Dans une grande casserole à côtés droits ou dans une marmite à feu moyen-élevé, ajouter suffisamment d'huile pour remplir jusqu'à 1 pouce de profondeur. Par lots, faites frire les tranches de pommes de terre, en les retournant à mi-parcours jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être raides et croustillants à l'extérieur, mais conserver un intérieur charnu. Goûtez-en un, gâterie du cuisinier!
Retirez chaque lot dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonnez immédiatement avec une pincée de sel.
Préparez le pico de gallo. Dans un petit bol, mélanger les tomates avec les oignons verts, la sauce piquante, le jus de citron vert, le cumin, le poivre de Cayenne et une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Cuire les pommes de terre. Préchauffer le four à 191°. Beurrer le fond d'un moule à tarte ou d'un moule à pâtisserie de 8x8 pouces. En utilisant la moitié des pommes de terre, superposez les tranches en un motif circulaire commençant à l'extérieur de la casserole et se déplaçant vers le centre, les tranches se chevauchant légèrement. Assurez-vous de couvrir tout le fond de cette façon. Ensuite, saupoudrez uniformément la moitié du mélange cheddar / jack sur la couche de pommes de terre. En plus de cela, saupoudrez le pico de gallo, puis ajoutez une pincée uniforme de la moitié de la mozzarella. Répétez la couche une fois de plus en terminant avec le fromage mozzarella.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur les bords, environ 18 minutes.
Couper en tranches et servir chaud avec une cuillerée de crème mexicaine.