Pommes de Terre Croustillantes au Fromage de Jeff

Pommes de Terre Croustillantes au Fromage de Jeff
Les pommes de terre croustillantes au fromage de Jeff pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Croustillantes aux Œufs au Fromage, Piles de Pommes De Terre au Fromage Croustillantes, et Poitrine BBQ de Jeff.

Instructions

1
Préparez les pommes de terre. Faire tremper les tranches de pommes de terre recouvertes d'eau glacée dans un grand bol pendant 30 minutes en remuant un peu. Transférez ensuite les pommes de terre dans une passoire et rincez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Versez les tranches de pommes de terre sur un torchon propre ou plusieurs essuie-tout en couches et séchez autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faites frire les pommes de terre. Dans une grande casserole à côtés droits ou dans une marmite à feu moyen-élevé, ajouter suffisamment d'huile pour remplir jusqu'à 1 pouce de profondeur. Par lots, faites frire les tranches de pommes de terre, en les retournant à mi-parcours jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être raides et croustillants à l'extérieur, mais conserver un intérieur charnu. Goûtez-en un, gâterie du cuisinier!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirez chaque lot dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonnez immédiatement avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Préparez le pico de gallo. Dans un petit bol, mélanger les tomates avec les oignons verts, la sauce piquante, le jus de citron vert, le cumin, le poivre de Cayenne et une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pico De GalloPico De Gallo
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Cuire les pommes de terre. Préchauffer le four à 191°. Beurrer le fond d'un moule à tarte ou d'un moule à pâtisserie de 8x8 pouces. En utilisant la moitié des pommes de terre, superposez les tranches en un motif circulaire commençant à l'extérieur de la casserole et se déplaçant vers le centre, les tranches se chevauchant légèrement. Assurez-vous de couvrir tout le fond de cette façon. Ensuite, saupoudrez uniformément la moitié du mélange cheddar / jack sur la couche de pommes de terre. En plus de cela, saupoudrez le pico de gallo, puis ajoutez une pincée uniforme de la moitié de la mozzarella. Répétez la couche une fois de plus en terminant avec le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pico De GalloPico De Gallo
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur les bords, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Couper en tranches et servir chaud avec une cuillerée de crème mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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