Pommes de Terre Chaudes au Saumon Fumé
Les pommes de terre chaudes au saumon fumé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 278 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de feuille de laurier, de câpres, de tasse d'oignon vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Saumon Fumé avec Tomates Chaudes et Roquette, Salade de Saumon Tiède aux Pommes de Terre Croustillantes, et Salade De Saumon Tiède Aux Pommes De Terre Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon émincé avec le vinaigre pour enrober. Dans une casserole moyenne, mélanger les pommes de terre avec la feuille de laurier et 1 cuillère à soupe de sel, couvrir avec 1 pouce d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et mélanger avec une généreuse pincée de poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposer les pommes de terre dans 4 assiettes et disposer le saumon fumé dessus.
Égoutter les tranches d'oignon et les remettre dans le bol.
Ajouter les câpres, le jus de citron et la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et déposer le mélange d'oignons sur le saumon fumé.
Ajouter la crme frache dans le bol, remuer une ou deux fois puis arroser le tout. Répartir le cerfeuil et la ciboulette sur le dessus et servir.