Pommes de terre aux champignons et au cheddar

Besoin d'un accompagnement sans gluten ? Les pommes de terre aux champignons et au cheddar pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 216 calories, 9 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de champignons condensée, de paprika, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre farcies au cheddar et aux champignons, Purée de pommes de terre au cheddar blanc avec sauce aux champignons et à la Guinness et Macaroni aux champignons et au cheddar.
Instructions
Disposez les pommes de terre dans un plat peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson; saupoudrer de fromage. Dans un bol, mélanger la soupe, le paprika et le poivre ; étaler sur le fromage. Couvrir et enfourner à 400° pendant 45 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.