Pommes de Terre Au Parmesan au Babeurre
Les pommes de terre au parmesan au babeurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 360 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du babeurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Babeurre Et Au Parmesan, Biscuits au Beurre au Parmesan Et au Thym, et Biscuits au Babeurre à la Ciboulette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser légèrement le plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les pommes de terre au fond du plat et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer la farine, le sel et le poivre sur le mélange d'oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, environ 2 minutes. Continuez à remuer le mélange de farine tout en versant progressivement le lait et le babeurre, et remettez le mélange à ébullition. Incorporer 3/4 tasse de parmesan; cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser le mélange sur les pommes de terre dans le plat allant au four, en remuant pour enrober uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 1/2 heure et remuer.
Cuire 1/2 heure de plus, remuer à nouveau le mélange de pommes de terre et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four pendant 20 minutes de plus.