Pommes de Terre au Hachis à la Poêle
Les pommes de terre au hachis à la poêle sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 343 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des pommes de terre rousses, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Dîner à la poêle aux Pommes de terre au Hachis Costaud, Casserole de Pommes de Terre au Hachis à la Poêle Crémeuse, et Pommes de terre au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pommes de terre dans une passoire à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Presser fermement pour éliminer l'excès de liquide.
Transférer dans un grand bol.
Saler et poivrer; mélanger pour enrober.
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pommes de terre; presser doucement en une couche uniforme.
Saupoudrer de blancs d'échalotes. Garnir du reste des pommes de terre; presser à nouveau doucement. Cuire jusqu'à coloration dorée sur le fond et les côtés, 10-15 minutes.
Faites glisser les pommes de terre sur une assiette. Placez délicatement la poêle à l'envers sur les pommes de terre brunes et retournez-la pour la retourner dans la poêle, côté doré vers le haut.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les côtés de la poêle. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le fond soit doré, 10 à 15 minutes de plus; glisser sur une assiette et assaisonner de sel de mer. Garnir d'échalotes et couper en quartiers.
FAITES À L'AVANCE: Les marrons hachés peuvent être préparés 1 heure à l'avance.
Placez-les sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée et conservez-les dans un four à 200 ° F. Garnir d'oignons verts avant de servir.