Pommes de Terre au Fromage Festonné
Cette recette fait 12 portions avec 227 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, les pommes de terre au fromage festonné pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Un mélange de beurre, de crème condensée de soupe aux champignons, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage, Pommes de Terre Festonnées au Jambon et au Fromage, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et la soupe.
Déposer la moitié du mélange dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Parsemer de la moitié du beurre et saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60-70 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.