Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Crémeux et Fines Herbes

Pommes de Terre Bébé au Fromage de Chèvre Crémeux et Fines Herbes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'estragon, de vermouth, de pommes de terre à peau rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Aïoli à la Moutarde Pommes de Terre Grillées aux Fines Herbes, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Pommes de Terre Rôties aux Herbes.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Pour préparer les pommes de terre: Dans une casserole moyenne, mélanger le vermouth, l'eau, le persil, l'estragon, le zeste de citron et le sel. Réserver.
Couper les pommes de terre en deux horizontalement. Coupez une petite portion des extrémités arrondies - pour que les pommes de terre se lèvent sans rouler - et jetez-les.
Ajouter les pommes de terre coupées en deux dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 8 minutes. Mettez les pommes de terre de côté pour les laisser refroidir dans le liquide pendant 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant 2 cuillères à café du liquide de cuisson. Jeter les herbes et le zeste de citron. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon, retirez un peu de chaque pomme de terre, pour faire un petit "bol" pour le fromage.
Mélangez les pommes de terre avec l'huile dans un petit bol et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire la garniture: Dans un bol moyen, crémer le fromage avec la crème fraîche et les 2 cuillères à café de liquide de cuisson réservé. Incorporer le persil haché, l'estragon, la ciboulette et le cerfeuil. Assaisonner de poivre, au goût.
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir légèrement. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, verser une cuillerée du mélange de fromage dans chaque pomme de terre. Déposer les pommes de terre sur un plateau et garnir des segments de ciboulette.