Pommes De Terre Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 434 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre rousses, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les pommes de terre dans un bol avec l'huile, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition et saler généreusement. Remplissez un bol moyen d'eau glacée.
Mettez la ciboulette dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit vert vif, environ 30 secondes. Immédiatement, plongez dans l'eau glacée pour définir la couleur. Pressez toute l'eau de la ciboulette et donnez-leur une côtelette rugueuse. Mettez dans un mélangeur avec la crème sure. Pulser jusqu'à ce que vous ayez une sauce verte lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Ou, trancher finement la ciboulette et incorporer à la crème sure, assaisonner de sel et de poivre, au goût.)
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur, puis en travers. Pincez et appuyez sur les côtés pour ouvrir les pommes de terre. Répartir le beurre entre les pommes de terre et servir avec la crème sure.
Garnir de bacon émietté si désiré.