Pommes de terre au Bacon cuites deux fois

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Des pommes de terre au bacon cuites deux fois au four pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lait, de pommes de terre au four, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pommes de Terre au Bacon et aux Œufs, Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois, et Patates Douces au Bacon cuites deux fois pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette.
Cuire 1 heure. Réduire la température du four à 177°.
Couper une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre. Jeter les dessus; évider les centres dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur. Battre la chair de pomme de terre au batteur 1 min.
Ajouter le lait et le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance mousseuse. Verser dans les coquilles de pommes de terre; garnir de bacon.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.