Pommes de Terre À La Crème À L'Aneth

Les pommes de terre à la crème à l'aneth pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 429 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aneth, de pommes de terre nouvelles, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pommes de Terre Nouvelles À L'Aneth, Pommes de Terre Duchesse à l'Aneth, et Purée de Pommes De Terre À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Verser la crème et incorporer l'oignon, l'ail et l'aneth. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.