Pommes Cuites à la Cannelle et à la Mélasse

Les pommes cuites à la cannelle et à la mélasse pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, de la cannelle, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes au Four avec Pudding au Pain à la Mélasse de Canneberges, Beignets aux Pommes et à la cannelle au four avec Glaçage à la mélasse, et Pommes Cuites à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez la tige de chaque pomme. Utilisez une cuillère ou une boule à melon pour retirer les graines et le noyau, créant une cavité profonde mais laissant environ 1/2 pouce de fond intact.
Placer les pommes à la verticale dans un plat allant au four.
Mélanger la cassonade, le sel, le beurre et la cannelle dans un petit bol. Utilisez les doigts pour presser les ingrédients ensemble et travailler en une pâte épaisse.
Incorporer les noix avec les doigts. Diviser le mélange et le placer dans des cavités de pommes.
Arroser de mélasse sur et autour des pommes.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le fond du plat.
Cuire au four, en badigeonnant souvent de jus de casserole, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée, 35 à 40 minutes.