Pommes Cuites aux Noix de Pécan et aux Fruits Secs

Pommes Cuites aux Noix de Pécan et aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes cuites aux noix de Pécan et aux fruits secs. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cidre de pomme, de pommes de Rome, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Four Farcies De Fruits Secs Et De Pacanes, Pommes Au Four Aux Abricots Secs, et Pommes Au Four Avec Fruits Secs Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois. Mettez les pacanes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faites 4 coupes verticales régulièrement espacées dans chaque pomme, en vous arrêtant à mi-chemin par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Badigeonner l'intérieur des pommes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
4
Placer les pommes dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, les raisins secs et les 4 ingrédients suivants. Farcir le mélange uniformément dans les pommes, en appuyant au centre de chaque pomme. Garnir uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
BeurreBeurre
6
Versez le cidre, la vanille et, si désiré, le rhum autour des pommes dans une plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PommePomme
CidreCidre
RumRum
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes, en badigeonnant deux fois toutes les 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les pommes dans un plat de service, en réservant le jus, et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Versez le jus à travers une passoire en treillis métallique dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et ait une consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Arroser sur les pommes tièdes; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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