Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide

Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide
Les pommes croquantes au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,9 per par portion. Une portion contient 1012 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main des caramels emballés individuellement, des bâtons de bois, du chocolat au lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires incluent Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide, Brownies Croquants au Beurre de Cacahuète, et Croquant de Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Insérez des bâtonnets de bois aux 3/4 du chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Déposer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le caramel fond et soit lisse. Incorporer la vanille. Trempez chaque pomme dans le caramel et passez doucement les pommes à l'intérieur de la casserole pour gratter une partie du caramel. Gratter l'excès de caramel du fond de pomme à l'aide du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
PommePomme
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étalez les biscuits hachés sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
5
Rouler les pommes au caramel dans les biscuits et les déposer sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez le chocolat au lait et le chocolat blanc dans des bols séparés allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Arrosez de chocolat au lait sur les pommes, puis arrosez de chocolat blanc sur le chocolat au lait. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine