Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide
Les pommes croquantes au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,9 per par portion. Une portion contient 1012 calories, 15g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main des caramels emballés individuellement, des bâtons de bois, du chocolat au lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires incluent Pommes Croquantes au Beurre d'Arachide, Brownies Croquants au Beurre de Cacahuète, et Croquant de Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide.
Instructions
Insérez des bâtonnets de bois aux 3/4 du chemin dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Déposer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Mélanger les caramels et l'eau dans une casserole à feu doux. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le caramel fond et soit lisse. Incorporer la vanille. Trempez chaque pomme dans le caramel et passez doucement les pommes à l'intérieur de la casserole pour gratter une partie du caramel. Gratter l'excès de caramel du fond de pomme à l'aide du côté de la casserole.
Étalez les biscuits hachés sur une assiette.
Rouler les pommes au caramel dans les biscuits et les déposer sur le papier d'aluminium.
Placez le chocolat au lait et le chocolat blanc dans des bols séparés allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Arrosez de chocolat au lait sur les pommes, puis arrosez de chocolat blanc sur le chocolat au lait. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.