Pommes Confites I

Pommes Confites I
Pommes confites Je pourrais être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 396 calories par jour. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, du sucre, des bonbons à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à La Cannelle.

Instructions

1
Insérez un bâtonnet artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F( 132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
4
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BonbonBonbon
5
En tenant chaque pomme par son bâton, tourbillonner rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Retirez le sirop en le retournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée pour qu'elles refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la pomme sucrée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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