Pommes Confites I
Pommes confites Je pourrais être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 396 calories par jour. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, du sucre, des bonbons à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes Confites, Pommes Confites II, et Pommes Confites à La Cannelle.
Instructions
Insérez un bâtonnet artisanal en bois dans le fond de chaque pomme. Beurrer une plaque à pâtisserie et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole épaisse à feu moyen.
Chauffer, sans remuer, à 270 à 290 degrés F( 132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Retirer du feu et incorporer les bonbons et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
En tenant chaque pomme par son bâton, tourbillonner rapidement dans le sirop, en inclinant la casserole pour couvrir la pomme. Retirez le sirop en le retournant pour permettre aux gouttes d'adhérer à la pomme.
Placer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée pour qu'elles refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la pomme sucrée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.