Pommes Caramel Couture

Pommes Caramel Couture
Les pommes Caramel Couture pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 744 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes Caramel Couture, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Orange, Citron Vert Et Noix De Coco Grillée - Haute Couture.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le sucre dans une casserole et ajoutez le sirop de maïs et le sel. Donnez-lui un bon remue-ménage. Mettez sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Le sucre se dissout, devient clair et clair, puis commence à bouillonner et devient doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, piquez une baguette au centre de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
4
Une fois que le caramel est bien brun, incorporer le beurre. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
5
Ajoutez la crème, mais soyez très prudent car elle libère beaucoup de vapeur. (Je porte un gant de four pour remuer.) Puis ajoutez la vanille et mélangez. Prenez un bol de glace et d'eau et placez un bol en métal sur le dessus. Grattez le caramel dans le bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
BolBol
6
Laissez le caramel refroidir un peu dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GlaceGlace
7
Trempez la pomme dans le bol, enduisez-la du caramel. Utilisez une spatule en caoutchouc pour faciliter le processus, si nécessaire. Trempez ensuite les pommes enrobées dans les garnitures de votre choix, placez-les sur une assiette et laissez durcir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine