Pommes au Caramel Géorgien
Pommes au caramel Géorgien est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1039 calories, 26g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, d'arachides, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel.
Instructions
Laver et sécher les pommes; retirer les tiges. Insérer des bâtonnets artisanaux dans l'extrémité de la tige de chaque pomme; réserver.
Mélanger les caramels, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant deux fois.
Trempez rapidement chaque pomme dans le mélange de caramel, en laissant l'excès de caramel s'égoutter.
Rouler dans les arachides hachées; déposer sur du papier ciré légèrement graissé. Refroidir au moins 15 minutes.
Cuire les morceaux de chocolat au micro-ondes à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois; laisser refroidir 5 minutes.
Versez le chocolat là où les bâtonnets artisanaux et la pomme se rencontrent, ce qui permet au chocolat de s'égoutter sur les côtés des pommes. Presser les moitiés de noix de pécan sur le chocolat, si désiré. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des caramels Kraft.