Pommes Au Caramel Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes au caramel grillé. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Pliez quatre pièces de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces en deux dans le sens de la croix; vaporisez avec un aérosol de cuisson.
Couper les pommes en deux; retirer les noyaux.
Coupez chaque moitié en 4 quartiers.
Placez 4 quartiers de pommes au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture de caramel sur les quartiers de pomme sur chaque morceau de papier d'aluminium. Enroulez bien du papier d'aluminium autour des pommes.
Faire griller les sachets de papier d'aluminium, les côtés des coutures vers le haut, de 5 à 6 pouces à feu moyen-doux 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes. Ouvrez soigneusement les paquets pour éviter la vapeur; le caramel sera chaud.