Pomme et courge musquée
La recette de courge butternut aux pommes se prépare en environ 35 minutes . Cet accompagnement contient 102 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 5 personnes et coûte 41 centimes par portion. Une personne l'a testée et appréciée. Un mélange de beurre de pomme, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 81 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe de courge butternut et de pommes , la soupe de courge butternut et de pommes au curry et les barres de courge butternut et de pistaches sans gluten .
Instructions
Placer la courge dans une grande casserole, la couvrir d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Dans un grand bol, écrasez la courge avec le beurre de pomme, la crème, le sel et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit mélangé.