Pomme cannelle Muffins

Pomme cannelle Muffins
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les muffins aux pommes et à la cannelle pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion contient 95 calories, 2 g de protéines et 1 g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle, les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle et les muffins aux pommes épicés avec un glaçage aux pommes et à la cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3/4 tasse de farine tout usage, 3/4 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse d'édulcorant, le sel, la levure chimique et 2 cuillères à café de cannelle. Dans un autre bol, mélanger 1/3 tasse de compote de pommes, l'œuf et le lait. Incorporer le mélange de compote de pommes au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporez les pommes. Verser dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
édulcorantédulcorant
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un petit bol, mélangez 1/2 tasse d'édulcorant, 2 2/3 cuillères à soupe de farine tout usage, 2 2/3 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1/2 tasse de compote de pommes, 1 1/2 cuillères à café de cannelle et les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
édulcorantédulcorant
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Répartir uniformément sur la pâte à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Cuire au four 25 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine