Pomme cannelle Muffins
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les muffins aux pommes et à la cannelle pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion contient 95 calories, 2 g de protéines et 1 g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle, les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle et les muffins aux pommes épicés avec un glaçage aux pommes et à la cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un enduit à cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3/4 tasse de farine tout usage, 3/4 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse d'édulcorant, le sel, la levure chimique et 2 cuillères à café de cannelle. Dans un autre bol, mélanger 1/3 tasse de compote de pommes, l'œuf et le lait. Incorporer le mélange de compote de pommes au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporez les pommes. Verser dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3 environ.
Dans un petit bol, mélangez 1/2 tasse d'édulcorant, 2 2/3 cuillères à soupe de farine tout usage, 2 2/3 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1/2 tasse de compote de pommes, 1 1/2 cuillères à café de cannelle et les flocons d'avoine.
Répartir uniformément sur la pâte à muffins.
Cuire au four 25 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.