Pomme cannelle Muffins

Pomme cannelle Muffins
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les muffins aux pommes et à la cannelle pourraient être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion contient 95 calories, 2 g de protéines et 1 g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un petit-déjeuner pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle, les muffins aux pommes et à la cannelle avec une garniture croquante à la cannelle et les muffins aux pommes épicés avec un glaçage aux pommes et à la cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3/4 tasse de farine tout usage, 3/4 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse d'édulcorant, le sel, la levure chimique et 2 cuillères à café de cannelle. Dans un autre bol, mélanger 1/3 tasse de compote de pommes, l'œuf et le lait. Incorporer le mélange de compote de pommes au mélange de farine jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporez les pommes. Verser dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
édulcorantédulcorant
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un petit bol, mélangez 1/2 tasse d'édulcorant, 2 2/3 cuillères à soupe de farine tout usage, 2 2/3 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1/2 tasse de compote de pommes, 1 1/2 cuillères à café de cannelle et les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
édulcorantédulcorant
Papier De RizPapier De Riz
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Répartir uniformément sur la pâte à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Cuire au four 25 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine