Polenta à la Saucisse
La Polenta à la saucisse est un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 671 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la polenta, des tomates sans sel ajoutées, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Essayer Polenta à la Saucisse Tomate, Polenta Garnie de Saucisses, et Polenta à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de polenta au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes, en retournant une fois.
Pendant que la polenta cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Placer la saucisse, le poivron et les graines de fenouil dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter l'assaisonnement et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Verser le mélange de saucisses sur la polenta et garnir de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes.