Polenta Orange Sanguine à l'Envers - Gâteau à la Crème Fraîche Fouettée

Polenta Orange Sanguine à l'Envers - Gâteau à la Crème Fraîche Fouettée
Le Polentan à l'Orange Sanguine à l'envers - Un gâteau à la Crème Fraîche Fouettée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 251 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la crème fraîche, des oranges sanguines, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Polentan à l'Orange Sanguine À l'envers - Gâteau à la Crème Fraîche Fouettée, Pouding au Caramel Collant à l'Orange Sanguine, à la Mandarine et à la Crème Fraîche Fouettée, et Gâteau Renversé aux Poires et Noix avec Crème Fraîche Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 6 cuillères à soupessucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle de 10 pouces de diamètreavec un fond de 8 pouces de diamètreet des côtés de 2 1/2 pouces de haut.Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit d'ambre doré (pas d'ambre foncé), en brossant de temps en temps les côtés de skilletavec un pinceau à pâtisserie humide et une poêle tourbillonnante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle de la chaleur et fouetter 2 cuillères à soupe de beurre danscaramel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Coupez les deux extrémités arrondies de chaqueorange de sorte que les extrémités soient égales et plates. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les oranges en rondelles de 1/16 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirer et jeter toutes les graines. Disposer les tranches d'orange, superposées légèrement, en cercles concentriques au-dessus du fond de poêle au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter la farine, la polenta, la levure chimique et le gros sel casher dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3/4 tasses de sucre, les 6 cuillères à soupe restantes de beurre à température ambiante et de vanille dans un autrebol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaqueaddition.
8
Ajouter le mélange de farine en 3 additionsalternately avec du lait en 2 additions, en battant la pâte juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit raide mais pas sec. Plier 1/3 de blancs d'œufs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs d'œufs restants en 2 ajouts. Déposer la pâte par de grandes cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle, puis répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PropagerPropager
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 45 minutes.Refroidir le gâteau dans une poêle 10 minutes. Runsmall couteau autour du gâteau pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
12
Placeplatter au sommet de la poêle. À l'aide de mitaines de four, tenir la pâte et la poêle fermement ensemble et renverser, ce qui permet au gâteau de se déposer sur le plateau.Réorganisez toutes les tranches d'orange qui peuvent avoirdevenir délogé. Gâteau frais complètement àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème fraîche réfrigérée et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyenjusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Couper le gâteau en quartiers et servir avecdollope de crème fraîche fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
3
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.
4
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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