Polenta Manioc Douce

Polenta Manioc Douce
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La polenta Manioc douce pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les tomates, le persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Polenta Douce, Polenta Au Parmesan Tendre, et Polenta Douce au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les arêtes de poisson, les coquilles de crevettes, les tomates, l'oignon, les poivrons, les brins de coriandre, les brins de persil, le jus de citron vert, le sel, l'ail, la banane plantain et l'eau à ébullition dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter le bouillon, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 4 tasses (les légumes dégageront du liquide pendant la cuisson), environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
S'il y a plus de 4 tasses, faire bouillir jusqu'à réduction; s'il y en a moins, ajouter de l'eau. Si vous utilisez du bouillon tout de suite, porter à ébullition dans une casserole nettoyée; sinon, refroidir, à découvert, jusqu'à refroidissement complet, puis couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter la farine de manioc en un mince filet dans le bouillon bouillant, en fouettant constamment, puis incorporer le sel au fouet. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer les herbes hachées et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De ManiocFarine De Manioc
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir immédiatement.
1
Le stock peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congelé 3 mois. Porter à ébullition avant d'ajouter la farine de manioc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De ManiocFarine De Manioc
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé52
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