Polenta Fontina Douce

Polenta Fontina Douce
La polenta Fontina douce prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 2305 calories, 52g de protéines, et 194g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,69 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de muscade, de semoule et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Polenta au Fontinan et Épinards, Polenta au Fontinan et Œufs, et Gratin de Polenta aux Champignons et Fontina.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger le bouillon et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Incorporer la polenta et la semoule en fouettant et cuire à feu doux pendant environ 20 à 30 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient tendres. Incorporer les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Servir immédiatement ou réserver.
5
Pour encourager la polenta à sortir proprement de la poêle, cuire à feu moyen. Passez une spatule ou une cuillère en bois sur les côtés de la casserole pour nettoyer la polenta. Ne remuez pas, mais attendez quelques secondes jusqu'à ce qu'une grosse bulle commence à se former et pousse la polenta vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Verser immédiatement dans un plat chaud.
7
La polenta peut être préparée à l'avance et réchauffée: ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d'eau ou de bouillon, couvrez le plat et réchauffez au micro-ondes ou à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Bien fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Pour la polenta de table: Installez 1 ou 2 blocs de boucher ou planches à découper propres et non traités ou posez du papier sulfurisé ou du papier de boucherie sur une table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Versez la polenta chaude sur la table devant les invités. Passez des bols de sauces et de mélanges. Chaque invité mélange ses garnitures et mange directement sur la table!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé40
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