Filet Mignon Farci
Filet Mignon Farci nécessite environ 34 minutes du début à la fin. Une portion contient 830 calories par jour, 39g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,7 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de feuilles de basilic, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Filet Mignon Farcies, Filet Mignon Farci au Crabe, et Filet Mignon Farci au Crabe.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et huiler légèrement les grilles pour éviter qu'elles ne collent.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, les tomates séchées au soleil, le basilic, le sel et le poivre.
Coupez le rôti en tranches rondes d'une épaisseur de 1/8 de pouce. S'ils sont un peu trop épais, vous pouvez les piler un peu entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un maillet à viande à côtés plats. Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre.
Déposer environ 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque tranche de bœuf. Pliez la viande autour du mélange de fromage à la crème pour former une boule, en essayant de ne pas trop chevaucher le bœuf en 1 endroit.
Placez la boule, côté couture vers le bas sur une tranche de pancetta et enroulez-la autour de la boule de bœuf. Fixez la pancetta en place avec des cure-dents imbibés d'eau.
Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 2 minutes de chaque côté.