Filet Mignon Farci

Filet Mignon Farci
Filet Mignon Farci nécessite environ 34 minutes du début à la fin. Une portion contient 830 calories par jour, 39g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,7 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de tomates séchées au soleil, de feuilles de basilic, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Filet Mignon Farcies, Filet Mignon Farci au Crabe, et Filet Mignon Farci au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et huiler légèrement les grilles pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, les tomates séchées au soleil, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Coupez le rôti en tranches rondes d'une épaisseur de 1/8 de pouce. S'ils sont un peu trop épais, vous pouvez les piler un peu entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un maillet à viande à côtés plats. Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Déposer environ 2 cuillères à café du mélange de fromage à la crème au centre de chaque tranche de bœuf. Pliez la viande autour du mélange de fromage à la crème pour former une boule, en essayant de ne pas trop chevaucher le bœuf en 1 endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Placez la boule, côté couture vers le bas sur une tranche de pancetta et enroulez-la autour de la boule de bœuf. Fixez la pancetta en place avec des cure-dents imbibés d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6
Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé17
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