Biscuits Riches Au Persil
La recette Des biscuits au persil riches peuvent être préparés en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 36 cents par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il suffit d'un mélange de farine, de bouillon de poulet, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Biscuits au Persil, Biscuits au Parmesan et au Persil, et Biscuits à la Crème de Ciboulette et Persil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Couper le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le bouillon, le persil et le miel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois. Tapotez ou étalez jusqu'à 1/2 pouce. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.