Polenta Fontal aux Champignons Sautés

La polenta de Fontal avec sauté aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 384 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta au Fromage et Sauté aux Champignons, Polenta Douce au Sauté de Champignons Sauvages, et Saucisse Et Bettes À Carde Sautées À La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les herbes et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer 1/3 tasse de bouillon, le jus, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre.
Porter le lait et 1 1/2 tasse de bouillon à ébullition. Incorporer la polenta; cuire 4 minutes en remuant constamment. Incorporer la moitié du fromage et 1/4 cuillère à café de sel. Répartir la polenta dans 4 plats à gratin; garnir du reste du fromage. Griller 5 minutes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de champignons.