Polenta de Semoule

Polenta de Semoule
La polenta de semoule pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 274 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine de pâtes, de fromage parmigiano-reggiano, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon.

Instructions

1
Cuire le lait dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, 6 minutes ou juste jusqu'à ce que des bulles apparaissent (ne pas faire bouillir). Incorporer la semoule. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou juste jusqu'à ce que la semoule commence à prendre. Incorporer 1/2 tasse de fromage et saler et poivrer au goût. Si désiré, fouetter jusqu'à 1/3 tasse de crème pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
FromageFromage
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine