Polenta Crémeuse Aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Polentan crémeux à deux fromages. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage à la crème, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et à l'Ail, et Mélange de Champignons Sauvages et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; ajouter graduellement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les fromages.
Aide à verser le lait et l'eau dans la casserole
Mesurer le fromage Parmigiano-Reggiano
Incorporer les fromages avec la surveillance d'un adulte