Polenta Blanche Crémeuse aux Champignons et Mascarpone

La polenta blanche crémeuse aux champignons et au Mascarpone pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 491 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 16,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du beurre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Polenta Blanche Crémeuse Aux Champignons, polenta crémeuse et champignons, et Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes.
Ajouter les grains dans un jet lent, en fouettant jusqu'à incorporation. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps avec un fouet à long manche ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la polenta soit épaisse et molle, environ 30 minutes. (Le gruau aura une consistance lâche, semblable à un risotto.)
Retirer du feu et incorporer la crème, le fromage, le sel et le poivre. Garder au chaud, couvert.
Si vous utilisez des cèpes, coupez-les en deux s'ils sont gros, puis coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Si vous utilisez des huîtres, coupez la base spongieuse au besoin et coupez les bouchons en lanières de 1/2 pouce de large. Si vous utilisez des girolles, laissez les petits champignons entiers, coupez-les en deux s'ils sont moyens et coupez-les en quatre s'ils sont gros. Si vous utilisez des homards, coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Si vous utilisez des hérissons, coupez la base des tiges et coupez les chapeaux en deux s'ils sont gros.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les champignons, l'ail, le sel et le poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que le liquide qu'ils dégagent soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'eau, le beurre, le jus de citron et le persil et chauffer dans une poêle tourbillonnante jusqu'à ce que le beurre fonde et que le liquide forme une sauce.
Garnir chaque portion de polenta de champignons et de mascarpone.
Servir immédiatement (la polenta se raidit en refroidissant), saupoudrée de Parmigiano-Reggiano.
La sauce aux champignons peut être préparée 1 heure à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante. Réchauffer avant utilisation.