Polenta aux Tomates Rôties

Polenta aux Tomates Rôties
La polenta aux tomates rôties n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Si vous avez de la bette à carde, du fromage fermier, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Basilic et Tomates Rôties, Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon, et Polenta Crémeuse avec Steak Grillé et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les tomates, l'huile d'olive et 1/4 de cuillère à café de sel dans une grande poêle allant au four. Rôtir au four jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées sur les bords, environ 25 minutes. Réduisez la température du four à 300 mais gardez les tomates à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pendant ce temps, porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la polenta au fouet jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
6
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Coupez les feuilles de bettes en larges lanières et les tiges en morceaux de 1 pouce. Faire bouillir les tiges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 minutes, puis ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Retirer la poêle du four et la placer à feu moyen-vif. Pousser les tomates d'un côté, ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter les blettes et mélanger pour enrober. Répartir la polenta dans 4 bols. Garnir de tomates et de blettes. Assaisonner le fromage de sel et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
BetteBette
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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