Polenta aux Tomates Rôties

Polenta aux Tomates Rôties
La polenta aux tomates rôties n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Si vous avez de la bette à carde, du fromage fermier, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Basilic et Tomates Rôties, Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon, et Polenta Crémeuse avec Steak Grillé et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les tomates, l'huile d'olive et 1/4 de cuillère à café de sel dans une grande poêle allant au four. Rôtir au four jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées sur les bords, environ 25 minutes. Réduisez la température du four à 300 mais gardez les tomates à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pendant ce temps, porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la polenta au fouet jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
6
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Coupez les feuilles de bettes en larges lanières et les tiges en morceaux de 1 pouce. Faire bouillir les tiges jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 minutes, puis ajouter les feuilles et cuire jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Retirer la poêle du four et la placer à feu moyen-vif. Pousser les tomates d'un côté, ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Ajouter les blettes et mélanger pour enrober. Répartir la polenta dans 4 bols. Garnir de tomates et de blettes. Assaisonner le fromage de sel et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
BetteBette
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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